Revista Cocina

Aneto natural navidad

Por Lacocinitadearoa
Sí, ya sé que por fín han acabadolas fiestas pero entre unas cosas y otrasno pude subiros éste post,así que más vale tarde que nunca y así os presentodos productos de la empresa Aneto Natural.

ANETO NATURAL NAVIDAD


En Aneto Natural nos cuentan su historia, 
vamos a conocerles.

Desde hace 40 años se han dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.Hoy elaboran un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque su forma de hacerlo es la misma. Por eso su caldo es 100% natural.
FUMET DE MARISCO Y PESCADO DE ROCA
ANETO NATURAL NAVIDAD
  •                   Es un caldo de la cocina tradicional marinera, 
  • elaborado con pescado de roca y marisco. 
  • Es ideal    
  • para preparar sopas, guisos, salsas marineras, arroces e incluso la mejor zarzuela.

CALDO NATURAL DE NAVIDAD ANETO
ANETO NATURAL NAVIDAD
ANETO NATURAL NAVIDAD
Seleccionan los ingredientes 100% naturales, frescos y de primera calidad. Los cuecen a fuego lento durante 3 horas como se ha hecho siempre. El secreto de este caldo es que incorporan la carne, previamente asada, los garbanzos y los vegetales triturándolos finamente. Ésto provoca una capa sólida que se disolverá al calentar el caldo, como cuando lo haces en casa.Me han gustado mucho los dos, especialmente el Caldo de Navidad.Sin duda pienso que aunque es un caldo especialy más elaborado se puede usar en cualquier época del año.
Como siempre recomiendo al 200% los caldos naturales
de Aneto.
En mi casa no faltan!!! :D

Web: 
http://www.caldoaneto.com/ 

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Revistas