Revista Cocina

Cómo hacer calabacín frito y aderezado con miel de caña

Por Jocoma171212

 Esta es una forma muy fácil y sencilla de preparar el calabacín, pero aunque sea muy simple y rápida tiene un resultado insuperable,  que te puede servir como guarnición para cualquier tipo de plato, ya sea carnes o pescados, pero si prefieres puedes hacer comerla como aperitivo, ya que son un snack diferente y muy sabroso.

Para que puedas lo sencilla que es esta receta de calabacín, solo te diré que solamente la tienes que rebozar con harina y freír, luego le chas la melaza por encima y listo, ya tienes el zapallo listo para comer, eso si que este caliente que esta mucho mejor.

Puedes usar cualquier tipo de calabacín, ya sea rallado, verde, luna, etc, pero córtalo de un tamaño igual en rodajas, para que se fría al mismo tiempo. Con la melaza tienes que echar solo unos hilos por encima de cada rodaja, ya que si pones mucho te puede empalagar y llegar a molestar tanta dulzor.

Cómo hacer calabacín frito y aderezado con miel de caña

Cómo es habitual te dejo el vídeo de la receta paso a paso, y ya sabes que tienes esta y oras muchísimas otras recetas tradicional en mi canal de youtube.

INGREDIENTES

  • 2 Calabacines medianos
  • 100 g de harina de trigo para rebozar
  • 50 g de miel de caña
  • Sal al gusto
  • Aceite de freír

(4 Personas)



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