Revista Cocina

Como preparar buñuelos caseros de gambas

Por Vicensi @48_nomis

Los buñuelos de gambas son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión, sobre todo para las fiestas que se avecinan.

Así que si estás buscando una deliciosa y sorprendente opción para tus aperitivos, no busques más, con estos buñuelos de gambas el éxito lo tienes asegurado.

Su preparación no tiene dificultad alguna y además no te llevara mucho tiempo.

Como preparar buñuelos caseros de gambas

Vamos con los ingredientes…

  •    250 gr de gambas
  •    1 diente de ajo
  •    1 cebolla
  •    Perejil
  •    1 huevo y 1 yema de huevo
  •    1 cucharadita de levadura química.
  •   Sal
  •    130 gr de harina
  •   150 ml de agua
  •    Aceite de oliva

Y aquí va la preparación…

  • Picamos finamente el ajo, la cebolleta y el perejil.
  • Partimos las gambas a trocitos muy pequeños.
  • En un recipiente ponemos un huevo y la yema de otro.
  • Añadimos sal, harina y el agua.
  • Mezclamos todo hasta que veamos todos los ingredientes integrados.
  • Incorporamos las gambas, el ajo, la cebolla y el perejil.
  • Mezclamos todo bien.
  • Ponemos aceite en una sartén y cuando lo tengamos caliente vamos echando la masa ayudándonos con dos cucharas.
  • Los freímos bien y los sacamos dejándolos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  • Servimos calientes.

Y para que aun te sea más sencillo preparar estos ricos buñuelos de gambas te proporciono los enlaces para, si te hace falta y lo deseas, comprar algunos productos que te vendrán genial para su elaboración.

AQUÍ encontraras sartenes de todos los tamaños. 

 

AQUÍ tienes papel absorbente.

 

AQUÍ recipientes para toda clase de aperitivos.


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista