Revista Cocina

Cómo preparar Gelatina Mosaico

Por Sabrina Chiralt

La gelatina es un postre de fácil digestión y presenta mucho colágeno. Esta receta es muy fácil de hacer y está muy buena, además tiene una presentación muy bonita y colorida… Hoy te explico como preparar Gelatina Mosaico…

Como preparar Gelatina Mosaico

Toma nota de los Ingredientes:

  • 1 Sobre de gelatina de limón
  • 1 Sobre de gelatina de piña
  • 1 Sobre de gelatina de fresa
  • 1 Sobre de gelatina de mora
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor
  • 1 Bote de leche condensada
  • 1 Bote de nata liquida

Modo de Preparación:

Prepara las gelatinas de sabores por separado y deja que se enfríen muy bien en la nevera. Una vez estén consistentes se corta en cubos y las echas en una fuente de cristal. En una batidora ponemos la leche condensada, la nata liquida y la gelatina sin sabor ya disuelta. Esta mezcla se despeja encima de las gelatinas en cubos… se lleva otra vez a la nevera para que ganen consistencia y ya está!

Puedes utilizar diversos sabores, lo importante es que sea atractiva y colorida…

Os dejo un vídeo con otra variante de esta receta

;)

No te olvides de dejar un comentario….

 


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista