Revista Cocina

Galletas cookies veganas

Por Laura Laura García Puebla @Cucharaenmaleta

Hoy os traigo una nueva receta vegana que está deliciosa, se trata de las típicas galletas cookies con chip de chocolate crujiente.

GALLETAS COOKIES VEGANAS

Ingredientes:

-   250 gramos de harina de trigo.

-   150 gramos de azúcar.

-   100 gramos de aceite de girasol.

-   60 gramos de bebida vegetal.

-   Una pizca de sal.

-   1 cucharadita de bicarbonato.

-   1 cucharadita de extracto de vainilla.

-   Chips de chocolate.

Elaboración:

Mezclar en un bol la harina, el azúcar y la pizca de sal. Añadir el aceite, la bebida vegetal y la vainilla.

Mezclar con el robot de cocina o las manos y dejar que descanse durante diez minutos. Luego añadir el chocolate y el bicarbonato.

Hacer pequeñas bolas, aplastar y poner en la bandeja de horno, dejar espacio entre las galletas porque suben bastante.

Meter al horno a 180º durante 12 minutos y listas para degustar.


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista