Revista Cocina

Guisantes con Huevos

Por Elisa Gómez Fernández

En plena primavera En Buena Onda se pone en marcha un mes más.

Para comenzar cocinando fácil y con ingredientes que tenemos casi siempre en casa, propongo una receta clásica y económica. Cocinada en microondas se hace muy rápida y estoy segura que no cabe el pretexto de "no cocino porque no tengo tiempo". En un abrir y cerrar de ojos tenemos en la mesa un buen plato.

Mi querida Marisa G. nos ha preparado dorada con cobertura de cebolla, debe quedar riquísima pues cocinar el pescado en micrrondas es todo un acierto. Ella nos va a enseñar a cocinarlo con todo lujo de detalles como siempre acostumbra a hacerlo.

Al final de cada entrada os dejamos el link para que podáis compartir vuestros trucos y recetas en microondas, nosostras siempre encantadas de recibirlas pues aprender unas de otras es lo que nos enriquece y engrandece este proyecto. Mil gracias siempre.

Guisantes con Huevos
Guisantes con HuevosPodéis seguir las recetas publicadas hasta ahora en Facebook, Instagram y en los recopilatorios mensuales en Thermofan.

INGREDIENTES

  • 500 g. de guisantes congelados
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • agua
  • AOVE
  • 8 huevos ( 2 huevos por comensal )
Guisantes con Huevos
PREPARACIÓN

Pon la cebolla muy picadita junto con ls dientes de ajos laminados en un recipiente apto para microondas. Agrega el aceite y programa 3 minutos, máxima potencia 
Incorpora las zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas, remueve.  Programa 8 minutos , máxima potencia. Las zanahorias tienen que haber quedado casi tiernas, de no se así, programa 4 minutos mñas, misma potencia. Echa los guisantes congelados, hojas de laurel, sal y pimienta al gusto. Cubre de agua, pero no en cantidad excesiva, a ras de los guisantes. Remueve y programa 10 minutos, máxima potencia. Comprueba que están tiernos.
Casca los huevos encima, cubre con una tapadera apta para microondas. Programa 2 minutos, potencia media,  después minuto a minuto hasta que estén todos cuajados o en el punto que más te gusten.
Guisantes con Huevos
Guisantes con Huevos




You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter -- Elisa & Marisa

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas