Revista Cocina

Hamburguesa vegetariana New York Times

Por Darshana
Como decía mi abuela, uno encuentra lo que busca, y acá voy a compartir con ustedes esta receta fácil y económica de preparar con porotos rojos como le dicen en Argentina, o judías, frijoles como le dicen en otros países...
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400 g de porotos rojos ( puede ser en lata, orgánica por supuesto)
400 gr de puré de tomates al cual le vamos a agregar una pizca de pimentón
• 1 
diente de ajo picado
2 cebollas picadas
1 taza (20cl) de zanahoria cortada en trozos pequeños
• 1 taza de perejil fresco picado o cilantro
1 cucharadita de cebolla en polvo
2 tazas de harina de avena
• 8 panes de hamburguesa integral
ketchup casero u orgánico
• Algunas verduras como tomate, remolacha en rodajas, brotes de granos germinados

Preparación:
1. Calentar el horno a 220 ° C
2. Con un mixer picar estos 7 ingredientes de la lista.
3. Luego agregar la avena y mezclar bien.
4. Darle la forma de una hamburguesa a cada porción, y finalmente sobre una fuente hornear durante 8 minutos.
5. Apaga el horno y deja cocer otros 2 minutos hasta que la superficie esté dorada.
6. Tosta los panes de hamburguesa.
7.
Coloca la hamburguesa vegetariana en el pan, añadí el ketchup y las verduras seleccionadas
Fuente:  Feminin bio

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