Revista Cine

“La Resistencia” ha arribado en 6 nuevos pósters de “Los Juegos del Hambre: Sinsajo, Parte 1″

Publicado el 28 agosto 2014 por Claudio Antonio Diaz Muñoz @StarWlog

The Hunger Games Mockingjay - Part 1 1Los seguidores de la saga de Los Juegos del Hambre, recordarán que Katniss, al haber sido rescatada del arena, al final de la película “En Llamas” fue llevada al subterráneo Distrito 13 para liderar una rebelión en Panem. Estos pósters de Guerreros Rebeldes, muestran a los soldados y al equipo de filmación que se unen a Katniss luego de que ella promete liderar la revolución como el Sinsajo (como se vio en el primer trailer de la película).

Está Cressida (Natalie Dormer de Game of Thrones), la directora del documental propagandístico; Gale (Liam Hemsworth), el amigo de toda la vida de Katniss y enemigo Capitolio; Messalla (Evan Ross), el asistente de Cressida; Boggs (Mahershala Ali), el “guardaespaldas” de Katniss; Castor (Wes Chatham) y Pollux (Elden Henson), quienes son hermanos y camarógrafos de Cressida.

“Los Juegos del Hambre: Sinsajo, Parte 1″ (“The Hunger Games: Mockingjay – Part I”) se estrenará el 21 de Noviembre de 2014 próximo en Estados Unidos, y en Chile se estrenará el 20 de Noviembre de 2014.

The Hunger Games Mockingjay - Part 1 2
Cuenta con las actuaciones de Jennifer Lawrence, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks, Philip Seymour Hoffman, Jeffrey Wright, Stanley Tucci, Donald Sutherland, Natalie Dormer, Stef Dawson, Evan Ross, Lily Rabe, Patina Miller, Wes Chatham, Elden Henson y Robert Knepper.

The Hunger Games Mockingjay - Part 1 3
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 4
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 5
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 6
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 7
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 8
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 9
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 10
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 11
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 12
The Hunger Games Mockingjay - Part 1 13
www.thehungergamesexclusive.com


Volver a la Portada de Logo Paperblog