Revista Cocina

Martín Berasategui inicia nueva temporada en Lasarte

Por Baco Y Boca @BacoyBoca

Martín Berasategui inicia nueva temporada en su Restaurante de Lasarte, con tres Estrellas Michelín. Desde el 18 de marzo ya es posible disfrutar de sus nuevas creaciones. Su inagotable credibilidad y profesionalidad le han servido para ser el cocinero con más Estrellas Michelín de la historia, 7 en concreto. Su gastronomía no deja a nadie indiferente. Nosotros tuvimos la suerte de visitar el Lasarte de Barcelona antes de la reforma sufrida estos últimos meses, ya acabadas desde Diciembre. Toda una apoteosis.

Lasarte Restaurante Martin Berasategui
En la nueva carta de Lasarte se podrán saborear exquisiteces como la Ostra tibia ligeramente escabechada con granizado de pepino y K5, manzana picante;  las pencas de acelga amarilla crocantes con zamburiñas en su jugo de mar anisado, el velo de pistilos de azafrán con tierno macarrón y helado de flores de té, o la chuleta de cordero de leche con suero de parmesano, buñuelo y espárrago cítrico.

Si alguien anda cerca de San Sebastián o va a ir en Semana Santa, puede darse un homenaje.


Volver a la Portada de Logo Paperblog