Revista Cocina

Nueva colección de Huevos de Pascua de Oriol Balaguer

Por Javie
Nueva colección de Huevos de Pascua de Oriol BalaguerNueva colección de Huevos de Pascua de Oriol BalaguerNueva colección de Huevos de Pascua de Oriol BalaguerNueva colección de Huevos de Pascua de Oriol Balaguer
Elaborados con el mejor cacao del mercado y reinventándose cada temporada, la colección de Huevos de Pascua de Oriol Balaguer 2012 nace a partir del arte contemporáneo como fuente de inspiración.Disciplinas como el surrealismo, la psicodelia y el diseño en 3D son plasmadas en piezas únicas. Nunca exactamente iguales. Inapreciablemente diferentes, reflejan la artesanía de un trabajo que requiere gran destreza y precisión técnica, además de una alta dosis de creatividad.Colección Huevos de Pascua 2012. Artesanía y diseño en sofisticadas formas, deliciosos sabores y texturas sorprendentes. La nueva colección se puede encontrar en sus boutiques de Madrid y Barcelona, así como en la panadería Classic Line.

ACERCA DE ORIOL BALAGUER. Sensibilidad. Percepción. Sofisticación. Las creaciones de Oriol Balaguer representan la simbiosis entre pastelería y cocina. Sublimes aromas y texturas contrastados, de gran impacto visual, combinan conocimiento y experiencia. Más de 100 direcciones de gastronomía de prestigio de 11 países son el escaparate y el mejor reflejo del prestigio de la firma en el mundo. Además cuenta con cuatro boutiques en Barcelona, Madrid y Riyadh.


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossiers Paperblog

Revista