Revista Cocina

Pizza enrollada keto

Por Zeditas
PIZZA ENROLLADA KETO 200 gr. de queso mozzarella Tomates hidratados y/o tomates cherry y/o salsa de tomate

Derretir en microondas o baño María el queso mozzarella.

Dejar entibiar y agregar 2 huevos batidos, 1 cucharadita de polvo para hornear y la harina de almendras.

Amasar muy bien y estirar en forma rectangular sobre una base de silicona aceitada.

Poner el Relleno: Queso Parmesano - Queso Provolone - Aceitunas negras - Tomates hidratados o salsa de tomate - Albahaca -Orégano - Cebolla y ajo en polvo - ^Pepperoni

Enrollar y cortar con cuidado para que no se aplasten. Saldrán unas 12 unidades. Yo este paso me lo he saltado porque la masa no era muy consistente o llevaba demasiado relleno , o ambas cosas
Disponer los rollos en papel para hornear y llevar a horno precalentado a 160ºC unos 20 minutos.


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista