Revista Cocina

Pollo Asado En Barbacoa

Por Afrodita2003
Pollo Asado En Barbacoa Hoy os traigo un pollo, que como veréis no tienen nada que envidiar a los que venden hechos. Lo hemos hecho en una barbacoa casera que hizo mi marido para hacer asados. Y la  estrenamos el sábado  disfrutando del buen día. Lo acompañamos con mazorcas, patatas asadas, y escalivada. Aquí os dejo con la receta, espero que os guste. Pollo Asado En Barbacoa
Pollo Asado En Barbacoa
1 Pollo Entero Y Limpio
Adobo:
2 Limones Exprimidos 1 Hoja De Laurel Sal  1 Cabeza De Ajos 1 Cebolla Pasas Moscatel Sin Hueso Orejones Ciruelas Sin HUeso 1 Nectarina Especias Para Pollo Chicken Roub De Pollo Bandilola  Aceite De Oliva 1 Vasito De Agua 1 Vaso De Vino Blanco Pollo Asado En Barbacoa Preparación: Lavar bien el pollo. Ponerle en un fuente y echarle dentro las pasas, ciruelas, orejones, laurel, sal, especias, 3 ajos machacados, la cebolla cortada, 2 rodajas de lilmón, la nectarina en trozos, echarle un chorrito de aceite y un poco de vino; coserlo y atarle las patas. Rociarlo con el resto del vino, aceite, 1 vasito de agua y el zumo de los limones. Embadurnarlo bien con especias para pollo y sal. Echar el resto de ajos machacados en la fuente. Dejarlo reposar mínimo un par de horas. Pollo Asado En Barbacoa Preparar el fuego, en mi caso con carbón en la barbacoa y darle vueltas, e ir rociando con el jugo, más o menos 1h. 30 min. Nota: Al horno quedará estupendo también. Pollo Asado En Barbacoa Gracias Por Vuestros Comentarios Feliz Semana

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Revista