Revista Cocina

Popbar :: helados de palito en NYC

Por Urko

Popbar :: helados de palito en NYC

Cuando con Cecilia vivíamos en Buenos Aires, unos de nuestros ritos en verano, al volver de trabajar, era pasar por la heladería de Kyriakos. Nos pedíamos ¼ kg. de helado para cada uno, y nos volvíamos a casa tan contentos.

Popbar :: helados de palito en NYC

Todo esto viene a cuento porque me sorprendió la heladería PopBar, en la Gran Manzana, por 2 razones. 1. El producto es artesanal y con ingredientes naturales como frutas y yogurt, y 2. No sabía que en New York no existía el helado de palito! Parece ser que estos dos iluminados que abrieron la tienda, un italiano y un alemán, vieron esa falta y con un par de meses funcionando, ya  venden unos 800 helados al día.

Bien al estilo americano, los helados se adaptan a cualquier paladar. Primero elegimos una base de sabor, luego le adherimos un crocante, que pueden ser pistachos, galletas, almendras, etc. y cerramos con un buen baño de chocolate. Se ven increíbles y más sufriendo unos 30º, pero yo sigo extrañando a Kyriakos.

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