Revista Cocina

Rayo McQueen 2.0

Por Felicestartas
Esta tarta es mi segunda versión de Rayo McQueen, una tarta sin duda muy divertida de recrear.
 Primero tallando los bizcochos ya rellenos con el swiss merengue buttercream.
Rayo McQueen 2.0
Rayo McQueen 2.0
Después de cubrir con ganache de chocolate oscuro, se pone el fondant
Rayo McQueen 2.0
Y se van añadiendo los detalles, esta vez de papel de azúcar
Rayo McQueen 2.0
Finalmente el resultado
Rayo McQueen 2.0
Rayo McQueen 2.0
Rayo McQueen 2.0
Rayo McQueen 2.0  Os dejo las laminas para imprimir en papel de azúcar con los detalles tan característicos de Rayo McQueenRayo McQueen 2.0
Rayo McQueen 2.0  Espero que hagáis vuestra versión y disfrutéis del proceso, besitos y felices tartas.

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Revistas