Revista Cocina

Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones

Por Mi Bloguico De Cocina
     Estaba buscando recetas vegetarianas por internet y de pronto di con un producto que desconocía. Soja Texturizada... y me dije "esto qué es? cómo debe saber??"....
     Ya sabéis lo que me gusta probar sabores nuevos, así que busqué donde comprarlo y vi que en Mercadona lo tienen. Ya os imagináis lo que he tardado en improvisar una receta.... un día!!! jejej
     La soja texturizada es una alternativa proteica en sustitución para las personas que no quieran comer carne.    He hecho un revuelto con setas y champiñones, aderezado sólo con especias y ....esto está espectacularmente rico!!!!
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones
     Ingredientes:
  • Soja texturizada
  • Champiñones
  • Setas
  • Aceite, sal, pimienta, curry, orégano y hierbas provenzales.

     Poner la soja en agua para hidratarla. El tiempo, según las instrucciones del fabricante, en mi caso, la de Mercadona, 20 minutos. Sabrás que está en su punto cuando aprietes y esté blandito.
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones
     Trocear la verdura.
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones
     Freír en una sartén con aceite sal y pimienta, una vez frito, reservar.
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones
     Cuando la soja esté hidratada, escurrir y poner en una sartén con aceite. Salpimentar y espolvorear las especias. Yo puse las que tenía en casa, curry, orégano y hierbas provenzales, pero cualquiera que a tí te guste le quedará genial.
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones
     Cuando evapore el poco agua que quedaba en la soja, añadir las verduras que ya estaban fritas.
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones
     Dar unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones
     Y ya está listo. En 20 minutos tienes una receta espectacularmente sana y muy rica. Os aconsejo que lo probéis.
Revuelto de Soja Texturizada con Setas y Champiñones

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista