Revista Deportes

River se lleva el clásico en la Bombonera

Publicado el 31 marzo 2014 por Bm Sports @BernieMorales_
River se lleva el clásico en la BomboneraDiez años después River Plate volvió a profanar La Bombonera. Un impecable cabezazo de Funes Mori a falta de cuatro minutos para el final dio el Superclásico al equipo ‘Millonario’.
River se adelantó en el minuto 58 con un tanto de Lanzini después de un buen control en el área y una ejecución perfecta. Pero apareció Juan Román Riqulme diez minutos después para oxigenar a Boca con un formidable tiro directo.
Parecía que River iba a mantener su sequía en el estadio de Boca Juniors, pero el defensa Funes Mori emergió en un saque de esquina para amargar la noche a su máximo rival y a la vez mantener las opciones intactas en el torneo al subir hasta la segunda plaza, a un punto del líder Colón.Por su parte, Colón de Santa Fe perdió 1-0 en su visita a Arsenal en Sarandí pero se mantiene como líder del certamen.Vélez Sarsfield, por su parte, goleó el sábado por 5-1 ante Gimnasia, mientas que Estudiantes empató el viernes sin goles con Olimpo.
Mauro Zárate aprovecha el gran poderío de gol que tiene Vélez y ratifica su condición de máximo artillero con siete dianas, mientras que Nicolás Blandi, Guido Carrillo, Gonzalo Castellani, el uruguayo Diego Vera, Gabriel Graciani y Leonardo Pisculichi suman cuatro.