Revista Cocina

Zebra Cake (Pastel Cebra)

Por Afrodita2003
Zebra Cake (Pastel Cebra) Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra) El zebra cake o pastel cebra es un bizcocho muy de moda entre los aficionados a la repostería.  La peculiaridad de este dulce está en la forma de colocar la masa en el molde, lo que hace que el resultado final y su corte nos quede un bonito dibujo que recuerda a las cebras.  Las posibilidades en las masas son infinitas, la clásica es de cacao y vainilla, pero se pueden elegir masas con diferentes sabores como limón y frambuesa, o bien masas de vainilla coloreadas con diferentes tonos, ya que aunque normalmente lo encontremos bicolor, podemos añadir hasta tres tipos de masa, bueno realmente podemos añadir muchas, más pero con un máximo de tres consideramos que es el numero ideal para que podamos apreciar el efecto visual de cebra.  Podéis realizar vuestro pastel cebra en el molde de bizcocho que más os guste, redondo, cuadrado, para cakes, o si lo preferís en moldes tipo bundt, incluso de magdalenas, la forma la dejamos a vuestro gusto, así estamos seguros que la variedad sera mucho mayor y disfrutaremos de grandes ideas.  Incluso si os apetece añadir un glaseado ya sea de chocolate, o buttercream podéis elegir también el que queráis.  Zebra Cake (Pastel Cebra) Zebra cake
Ingredientes:
3 huevos grandes( 200 Grs.)  200 Grs. De Azúcar  200 Ml De Leche Semi 200 Ml De Aceite De Girasol  250 Grs. De Harina Con Levadura  3 Cucharadas De Cacao Puro
Preparación En FussinCook:
Blanquear los huevos con el azúcar, añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir.  Una vez que esté bien integrado, añadir la leche.  Añadir la harina poco a poco, sin dejar de mezclar. Separe la mitad de la masa y añada el cacao en una de ellas Engrasar la cubeta.
Para montar el zebra cake: 
Con ayuda de una cuchara echar en el centro de la cubeta o molde 2 cucharadas de masa blanca, luego una de cacao y así alternativamente hasta finalizar con la masa.  Programar la fussinCook en horno, válvula abierta, 45 min. más 10 de mantenimento. Dejarlo enfríar en una rejilla.
Nota: Si se hace en el horno a 180º unos 40 minutos. Zebra Cake (Pastel Cebra) Gracias Por Vuestros Comentarios Feliz Fin De Semana

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista